Carnet


ErrorCarnet  dai nostri allevamenti alla tua tavola

 

Capita spesso che i nostri clienti ci chiedano consigli sui vari tagli, quali siano i più adatti per certe preparazioni, o quale sia la scelta migliore per un brasato piuttosto che per un arrosto. Capita anche che spesso porzioni meno conosciute, o giudicate di "seconda scelta", siano in realtà decisamente più ricche per sapore e piacevolezza al palato. Abbiamo così pensato di offrire a chi ci visita una raccolta di ricette, per venire in aiuto a chi voglia provare qualche nuova "avventura" culinaria, o riscoprire la tradizione di alcuni piatti che fanno parte a pieno titolo della gastronomia regionale e nazionale. Le sezioni sono quattro: tre tipologie per le carni (suino, manzo, agnello) e una raccolta di primi piatti sempre a base di carne. Presso il nostro punto vendita è possibile ritirare i raccoglitori e le schede. Per chi invece non ha la possibilità di raggiungerci, ecco la raccolta riproposta su web. Si tratta di un work in progress, che verrà periodicamente aggiornato: seguiteci, e buon appetito!