Produzione


I LATTICINI

L'allevamento di vacche da latte di razza Bruna Alpina e Pezzata Rossa è il cuore della produzione casearia della nostra azienda. La sigla “Formaggi San Lorenzo” é il marchio che identifica i nostri formaggi.
La caratteristica peculiare che ci distingue é l′impiego di latte crudo non pastorizzato. Tale procedura ci permette di preservare aromi, sapori e principi nutritivi al massimo grado, a differenza di altri prodotti di natura industriale.

Tale scelta, certamente onerosa in termini di adempimenti sanitari e di controllo, ci é sembrata dovuta, in coerenza con la dichiarazione di una mission aziendale che fa della ricerca e del mantenimento delle antiche tradizioni e dei sapori di una volta il suo fondamento.

Tra i tagli offerti: Caciotta cremosa e occhiata di latte vaccino, Biancolatte, Quadra San Faustino, Caciotta semistagionata, mozzarelle e ricotta, Pecorino e Misto vaccino e pecora (Misticus).


i nostri formaggi:



Un regalo... di gusto!

vedi le novità