Produzione


I SALUMI

La produzione di salumi è un motivo di prestigio aziendale: un brand dedicato Salumificio Rossi à il fiore all’occhiello della nostra attività..

Le Marche hanno una antica tradizione in questo campo: la robustezza e il “colore” inconfondibile dei salumi delle nostre terre fanno parte di una antica arte tramandata di generazione in generazione. Abbiamo raccolto il sapere antico dei nostri vecchi e lo abbiamo trasferito in procedure moderne e tecnologicamente avanzate, così da poter preservare gusti dimenticati e ridare loro visibilità e riconoscibilità.

Il taglio decisamente tradizionale è una scelta che ci ha permesso di farci conoscere in tutta la regione, e che ci ha consentito di avvicinare anche realtà extra-territoriali. Salsicce di carne, di fegato e piccanti, salame normale e lardellato, ciabuscolo normale e affumicato, lonza e lonzino, pancetta e guanciale stagionati, prosciutto crudo (intero e a tranci sottovuoto) sono i prodotti che è possibile trovare nel punto vendita aziendale e in numerosi negozi in regione.


i nostri salumi:



Un regalo... di gusto!

vedi le novità