Produzione


Carni

Le carni bovina e suina provengono direttamente dai nostri allevamenti. Capi selezionati e cresciuti in un ambiente integro, nel massimo rispetto delle normative e recuperando la naturalità antica che appartiene alla tradizione rurale marchigiana: solo così siamo in grado di ottenere un prodotto sano, certificato e di grande ricchezza nei sapori e nella qualità delle carni.

vai alla pagina

Salumi

La produzione di salumi è un motivo di prestigio aziendale: un brand dedicato (Salumificio Rossi) è il fiore all′occhiello della nostra attività. Le Marche hanno una antica tradizione in questo campo: la robustezza e il “colore” inconfondibile dei salumi delle nostre terre fanno parte di una antica arte tramandata di generazione in generazione. Abbiamo raccolto il sapere antico dei nostri vecchi...

vai alla pagina

Latticini

L′allevamento di vacche da latte di razza Bruna Alpina e Pezzata Rossa è il cuore della produzione casearia della nostra azienda. La sigla “Formaggi San Lorenzo” è il marchio che identifica i nostri formaggi. La caratteristica peculiare che ci distingue è l′impiego di latte crudo non pastorizzato. Tale procedura ci permette di preservare aromi, sapori e principi nutritivi al massimo grado...

vai alla pagina